Support Center. Vi står klar til at hjælpe

Einnahmen aus Gastrofix importieren 🇩🇪

Følg

Wenn dein Unternehmen Gastrofix POS System anwendet, können Sie einfach Ihr Account mit Planday verbinden und automatisch Ihren Umsatz in Planday importieren.

Hierunter wird erklärt, wie die Integration aktiviert und verwendet wird.

Die Integration importiert täglich die Umsatzzahlen für eine gewählte Anzahl von Tagen von Gastrofix in Planday. Damit können Sie den Umsatz, die geplante Lohnkosten und den Lohnanteil von dem Umsatzbericht und im Dienstplan beobachten.

Vor Sie die Integration einrichten, müssen zuerst die Umsatzbereiche für die relevanten Abteilungen in Planday erstellt werden unter Einstellungen > Berichte > Umsatz.

Weitere Informationen über das Umsatzmodul und wie Umsatz erstellt wird, finden Sie hier.

1. Die Gastrofix Integration vorbereiten

Kontaktieren Sie zuerst Gastrofix, damit die die Integration in Gastrofix aktivieren können. Fragen Sie auch die folgenden Informationen über jeden von ihren angelegten Umsatzbereichen an, um die Integration in Planday zu aktivieren:

• Business Unit ID

Danach können Sie den folgenden Schritten folgen, um die Integration in Planday zu aktivieren.

2. Die Gastrofix Integration aktivieren

2.1 Geplante Aufgabe in Planday erstellen

1. In Planday einloggen und Einstellungen in der oberen Menüleiste wählen. Im Menü links wählen Sie Portaleinstellungen > Geplante Aufgaben und danach drücken Sie „Instanz erstellen“.
  2. Bei Typ wählen Sie bitte POS Integration.
  3. Das Startdatum für die Integration eintragen, um die Integration zu aktivieren.
  4. "Aktiv" ankreuzen. Die Integration kann deaktiviert oder pausiert werden indem das Häkchen entfernt wird. Somit werden keine Umsatzdaten von Ihrem POS-System importiert.
  5. Wählen Sie den Zeitpunkt des Tages für die Importierung Ihrer Umsatzdaten in Planday. Bemerken Sie bitte, dass die Integration die Umsatzdaten von den letzten drei Tagen importiert. Wir empfehlen, einen Zeitpunkt morgens auszuwählen, nachdem der letzte Arbeitstag beendet ist, z.B. 6 Uhr morgens.
  6. „Woche wiederholen“ ankreuzen, um jede Woche die Umsatzdaten zu importieren.
  7. Markieren Sie, an welchen Wochentagen Ihre Umsatzdaten von den vorherigen Tagen importiert werden sollen. Bemerken Sie bitte, dass die gewählten Tage nicht die Tage sind, worauf der Umsatz generiert wurde, sondern die Tage, an welchen die Umsatzdaten von den vorherigen Tagen in Planday importiert werden. Wenn z.B. Freitag um 7 Uhr morgens als Tag der Importierung gewählt wird, wird Planday freitags um 7 Uhr die Umsatzdaten von den vorherigen Tagen importieren. Wenn Umsatzdaten am selben Tag erneut importiert werden, werden die vorhandenen Daten überschrieben.Gastrofix_DE_1.png

Nachdem die Tage und der Zeitpunkt eingetragen wurden, folgen Sie bitte den folgenden Schritten, um die Integration zu aktivieren. Wählen Sie Gastrofix im Dropdown-Menü „POS Service“.

1. Bitte tragen Sie die folgenden erforderlichen Informationen für Gastrofix für jeden Umsatzbereich ein:
    • Business Unit ID
  1. Wählen Sie die Anzahl der Tage, wofür Sie die Umsatzdaten bekommen möchten. Max. 31 Tage.
  2. Wählen Sie, ob die Umsatzdaten mit oder ohne MwSt. sein sollen.
    • Nettoumsatz exklusive MwSt.
    • Bruttoumsatz inklusive MwSt.
  1. Wählen Sie, inwieweit die Integration die vorhandenen Umsatzdaten überschreiben soll. Wie z.B. eine Umsatzvorschau, die manuell eingegeben wurde, oder wenn Sie für mehrere Tage in der Vergangenheit importieren, und die Daten aktualisieren möchten, wenn Änderungen in Gastrofix gemacht wurden.
  2. Wählen Sie „Login-Informationen bestätigen“, um Ihren Zugriff zu Gastrofix zu überprüfen.
  3. "Speichern" drücken. Jetzt ist die Integration bereit, Ihre Umsatzdaten zu Planday zu schicken.

Wenn Ihre Integration in Gastrofix aktiviert ist, können Sie auf der Planday Integrationsseite unter Einstellungen > Integrationen > Übersicht sehen, dass die Integration aktiv ist.

Har du flere spørgsmål? Send en anmodning

Kan du ikke finde, hvad du leder efter?

Vores eget support team står klar til at hjælpe dig.