Changez la langue

Follow

Dans Planday, vous pouvez changez la langue par défaut pour l’ensemble du portail ou seulement pour votre compte personnel. En changeant la langue, vous remplacez ainsi la langue définie par défaut par l’administrateur du portail.

Pour changer la langue par défaut du portail Planday de votre entreprise:

Connectez vous à votre compte Planday depuis un ordinateur et allez dans Paramètres - Paramètres du portail - Général sur la gauche de l’écran. Dans cet onglet, vous pouvez changer la langue depuis la liste des langues disponibles. Seulement les administrateurs de votre compte peuvent changer la langue par défaut.

Pour changer la langue de votre compte personnel:

Connectez-vous à Planday depuis votre navigateurs et aller dans vos paramètres personnels en cliquant sur votre nom en haut à droite du portal, puis cliquez sur modifier afin de changer votre langue dans la liste des langues disponibles.

Depuis l’application mobile, allez dans l’onglet Compte > Paramètres et confidentialité > Paramètres > Langue, et choisissez votre langue préférée.